Синдревич Юлия, дизайнер-модельер, архитектор пространства и одежды, владелица бренда Julia Sindrevich.
В детстве бабушка предвещала мне поступление в архитектурный. Наверно потому, что на всех моих детских рисунках были фантастические дома и замки. Скорее всего, это было желание подражать моему отцу, который в свободное время писал картины – на небесном фоне стремились ввысь шпили и кресты церквей, их отражение колыхалось на водной поверхности. Возможно, отсюда берет начало мое пристрастие к готическому стилю. 
Немного повзрослев, я начала переносить свои замки из двухмерного пространства листа бумаги в объемные макеты. Это были обувные коробки. Я наполняла их интерьерами, где мебель была собрана из спичечных коробков, покрашена в цвет красного дерева, голубая вода бассейнов и зеленые насаждения растекались вокруг. Я населяла эти замки пупсами, наряды для которых шила сама под руководством двух бабушек и мамы. Постепенно эти коробки своими масштабами стали превосходить площадь нашей квартиры.
Далее родители сочли нужным развивать мои творческие способности в музыкальном направлении. Окончив музыкальную школу, а потом и эстрадно-джазовое отделение по классу клавишных, я стала играть в рок-группе. Именно там началось мое увлечение рок-музыкой.
Я познала классику рока, джаз, блюз и другие направления этих стилей. На слух передирала партии Джона Лорда из Deep Purple и использовала их в своих импровизациях.
Одновременно получала высшее техническое образование в Государственном Университете по землеустройству и для души занималась дизайном одежды уже не для кукол, а для себя и знакомых. 
10 лет работы в Комитете по земельным ресурсам и землеустройству Одинцовского района позволили посмотреть много интересных домов, коттеджей, ландшафтов, что в дальнейшем послужило толчком к желанию учиться на дизайнера интерьеров.
Переломным моментом своей творческой жизни считаю поступление в Лабораторию моды В. Зайцева в 2003 году, а также знакомство с Вячеславом Михайловичем, Егором Зайцевым и их творчеством. В апреле 2004 года пришел первый успех в виде 2-го места на XI конкурсе профессиональных модельеров им. Ламановой. Далее - создание своего бренда Julia Sindrevich, своего Модного Дома, участие в «Неделях моды в Москве» и в других интересных мне проектах.
Стремление расширить свои познания не только в области моды, но и в дизайне интерьеров, архитектуре привело к обучению в Международной Школе Дизайна и Британской школе Rhodec International и получении профессии дизайнера интерьеров. Интерьер – это тоже своеобразный «костюм», но в более масштабном представлении, одежда для пространства.
Самое яркое воспоминание за период обучения в МШД – это открытие для меня нового мира, мира «Апокалипсиса моего сознания» – мира ЛОНДОНа – моя мечта последних лет осуществилась с помощью МШД! Стажировки в Великобританию оставили неизгладимые впечатления, расширили мой дизайнерский кругозор! 
После окончания МШД в июне 2010 и получения красного диплома я совмещаю несколько интересных мне занятий. Работала дизайнером-технологом на мебельном предприятии. Это реальные заказчики, реальные выезды на объекты и мои креативные безумия, которые я учусь совмещать с реальными технологическими возможностями реального же мебельного производства. Также продолжаю заниматься созданием одежды и авторских интерьеров жилых и общественных помещений под своим брендом.
Могу сказать, что секрет успеха в любом деле заключается в силе желания достижения цели и силе действий для осуществления этого желания. Надо всего лишь четко определить цель и начинать искать пути продвижения к ней. Путь, который приносит удовлетворение и удовольствие и есть верный путь.
Юлия Синдревич
 
@Модный дом Юлии Синдревич
Копирование и тиражирование информации возможно только с указанием первоисточника.