ДО И ПОСЛЕ

Пришло время приоткрыть дверь Модного Дома Юлии Синдревич и рассказать о причине, вызвавшей паузу в его работе. Остановка работы моего Модного Дома была вызвана тем, что я была занята вынашиванием и рождением своего третьего ребенка. Сейчас мальчик немного подрос, и я могу частично восстановить работу.

Новая коллекция как всегда отражает какие-то моменты моей жизни. На этот раз это одежда, которую можно носить до и после родов, т.е. во время беременности и сразу после нее.

Новая для Модного Дома тема – трикотаж. В «До и после» я продолжаю эксперименты с ЮЛОЙ/YULA, но теперь не только на ткани, но и на вязаном полотне, изготовленном вручную и на машине. ЮЛА/YULA играет здесь как формообразующую роль, так и декоративную.

Ассортимент представлен различными вариантами пальто, жакетов, джемперов, платьев-свитеров, маленьких черных платьев. Трикотаж соединяется с тканями - шифоновые подкладки на мохеровые пальто (для очень чувствительной кожи, чтобы мохер не "кусался"). В коллекции присутствуют вещи-трансформеры (платье-свитер, который можно одевать вверх-ногами, и в каждом случае получается разный силуэт). В результате сложилась неординарная концепция показа, когда на подиуме присутствуют одновременно несколько вариантов одной вещи.

В блоке из маленьких черных платьев я по максимуму использовала естественные свойства трикотажа машинной вязки – закручивание краев, растяжение – то есть старалась не насильничать над материалом, а «отпустила вожжи». В результате получился модельный ряд минималистичных МЧП, в котором представлены как коктейльные платья, так и повседневные наряды.

Стиль: старая добрая готика, смягченная уютом мягкого мохера, но иногда выставляющая свои острые грани в виде формообразующей ЮЛЫ/YULA.

Конструкция: простые прямоугольные формы превращаются в сложные объемы за счет нетрадиционного соединения этих форм.

Материалы: мохер, шерсть, вискоза, дикий шелк.

Фактуры: необычные фактурные пряжи: секционного крашения, с различной толщиной нити, с добавлением золотой вискозной нити, с «плесенью»...

Цвета: неоднозначные - серебристый с бежевым, золото с серебром, черный с серым, кофейно-золотой, бежево-серый, готический синий и, конечно, неизменный черный во всем его великолепии.

Аксессуары: тема шляп, начатая в коллекции АНГЛОТРАНС продолжается. Теперь это шляпы-цилиндры из дикого шелка, форма которых создается с помощью ЮЛЫ/YULA, шапки с отверстием для высокого хвоста из волос, минималистичные шапочки, просто обтягивающие голову. Представлено много аксессуаров - повязки на голову, резинки для волос, цветы-броши, украшения на шею - все это изготовлено с помощью запатентованного способа создания фактуры ЮЛА/YULA.

ДО И ПОСЛЕ показ Julia Sindrevich

Обработка видео...

Съемка для программы "Стилистика" на МУЗ-ТВ (2008 год)

Обработка видео...

Lookbook

Показ

Эскизы

 

@Модный дом Юлии Синдревич

Копирование и тиражирование информации возможно только с указанием первоисточника.