Коллекция создана для people`а, который не гонится за дешевой славой дорогой оправы. Фальшивая ценность внешних понтов – швейцарских часов, раскрученных марок, дач на Рублевке, шикарных иномарок – не для них.

Мода и престиж для них второстепенны. Главное – быть вне потока, создавать вокруг себя неповторимую атмосферу и собирать вокруг таких же неповторимых людей, не желающих жить по шаблону. Находясь рядом с ними, необходимо ежесекундно быть готовым к новым потрясениям и открытиям, которые они могут преподнести. Когда несколько таких людей собираются вместе – мир вокруг них меняет свою привычную форму и начинает существовать по несвойственным ему законам. Их фишка – индивидуальность, то есть уход от всех стереотипов.

«Deep crazy people» выполнена в венецианском колоре - марево утренней дымки над Гранд канале, розово-жемчужный Дворец дожей, черепичные крыши с высоты голубого птичьего полета, зеленая бронза крылатого льва, богатая сине-золотая роскошь фасада базилики Св. Марка, VIP-овские черные лаковые гондолы с красной бархатной обивкой, обшарпанные стены внутренних двориков, отвалившаяся коралловая штукатурка, обнажившая светло-оранжевый слой старой краски, темно-зеленые ставни на фоне грязно-сиреневого угла здания, буйство зелени и бордово-сиреневых цветов на подоконниках, гнило-коричневые сваи, торчащие из зеленоватой соленой воды… Богатое историческое наследие, замешанное на клошарной антикварности… Претенциозная внешняя оболочка при внутренней обветшалости…

Адская смесь бомжеватости и блестящего великолепия прослеживается и в новой коллекции. Это гранжевое соединение льняной мешковины и дорогой роскоши атласных шелков и шифонов. Нарочитый блеск шелка-шантунга прикрыт невзрачной льняной сеткой. Расплывается грань между плебеями и патрициями… Внешность перестает соответствовать внутреннему содержанию…

Своим творчеством я пытаюсь передать те вещи, которые не может передать трехмерный мир – когда проявляется тончайшая субстанция, которая не имеет физического воплощения, но может угадываться и чувствоваться…

Мы жертвуем истинными чувствами ради сомнительных приоритетов, мы предаем свое внутреннее существо и вступаем в заведомо ложные отношения ради престижа, денег, положения в обществе, собственного благополучия, страха и т.д. А затем расплачиваемся за это отсутствием того, что должно составлять смысл человеческого существования: радости, счастья, любви.

Вся наша жизнь – вечный инстинктивный поиск  того (или той), кому можно сказать: «Мне с тобой так же хорошо, как наедине с собой».

Мы успешно научились изображать оргазм. И свою собственную жизнь. Но где-то глубоко внутри жаждем настоящих ощущений!

Да будут они с Вами!

DEEP CRAZY PEOPLE презентация Julia Sindrevich

Обработка видео...

DEEP CRAZY PEOPLE показ Julia Sindrevich

Обработка видео...

Фотосет

в антикварной галерее «КабинетЪ» на Арт-Даче в д.Жуковка

Показ

Эскизы

03_Прайс-лист DCP.docx

Размер файла: 54.81 кб

Перейти

 

@Модный дом Юлии Синдревич

Копирование и тиражирование информации возможно только с указанием первоисточника.