Серотонин

«Каждая моя коллекция – это сказка…»

Вы думаете, что я сейчас буду рассказывать сказки, как создавала эту коллекцию, откуда черпала вдохновение и «как дошла до жизни такой». А просто у меня оставалось много оранжевой пряжи, и надо было что-то с ней делать. И за окном был февраль - хотелось апельсинов, витаминов,  гемоглобина и серотонина!

А потом приехал Julian Roberts со своим изобретением Subtraction Cutting. Результаты моих экспериментов с этим видом кроя можно увидеть в коллекции.

Идея: продолжение исследований в области диффузии цвета с помощью приема машинного вязания платтинг - сочетание в одном вязаном полотне двух цветов.

Колор: в самом названии – СЕРО ТОНИН - от серого к красному через смеси серо-зеленого, оранжевого с серым,  светло-желтым, сиреневым, бордовым.

Крой и силуэт: свободная форма, стилеобразующий элемент – карман-кенгуру, который путешествует по всему телу – может оказаться прямо на животе, а может сползти вниз на подол платья; шнуровка, создающая приталенный силуэт. Брюки #CrazyLegs сделаны с помощью кроя методом вычитания #SubtractionCutting.

Ассортимент: свитера, блузоны, блузоны-фраки, блузоны-трансформеры, топы-трансформеры, платья, воздушные многослойные юбки-спирали с запАхом, спортивные прямые брюки, брюки Crazy Legs.

СЕРОТОНИН/ss2018.

Обработка видео...

#CrazyLegs

Обработка видео...

 

@Модный дом Юлии Синдревич

Копирование и тиражирование информации возможно только с указанием первоисточника.